ACCUEIL > Nouvelles > Une saison teintée de victoires pour les Maraudeurs!

Maraudeurs

Une saison teintée de victoires pour les Maraudeurs!

Nos Maraudeurs ont récemment vécu deux événements d’envergure au Collège.

Commençons par la Coupe MCL de volleyball qui avait lieu le samedi 18 janvier dernier. Ce sont 35 équipes qui s’affrontaient pour remporter les bannières championnes. Nos benjamines D4 et nos cadettes D3 ont remporté la médaille d’or dans leur catégorie respective. Notre équipe benjamine D3, quant à elle, s’est inclinée devant les filles du club les Volitives.

Ce fut ensuite au tour de la Coupe MCL de futsal qui se tenait les 31 janvier, 1er et 2 février derniers. Nous avons accueilli 116 équipes réparties dans 12 catégories et ce sont plus de 200 parties qui étaient disputées. Nos Maraudeurs se sont particulièrement démarqués dans deux catégories : juvénile masculin élite et juvénile féminin élite. En effet, nos équipes ont décroché la bannière championne de leur catégorie.

Ajoutons à ces victoires le fait que nos Maraudeurs ont grandement rayonné lors de divers tournois à l’extérieur du Collège ces derniers mois. Nos équipes enregistrent une excellente saison jusqu’à présent – tant au basketball, au futsal, au badminton, au cheerleading qu’au volleyball – et sont d’attaque pour tous les championnats régionaux et provinciaux qui arrivent à grands pas.

Nous souhaitons la meilleure des chances à tous nos Maraudeurs pour la fin de leur saison 2019-2020!